Cómo ver y exportar facturas

Step 1: Seleccione "Contabilidad"

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Facturas"

Step 2 image

Step 3: Aquí usted puede ver todas las facturas creadas por Base7

Step 3 image

Step 4: Usted tiene varias opciones que le permiten filtrar las facturas

Step 4 image

Step 5: Una vez filtradas, usted puede seleccionar la o las facturas deseadas y puede seleccionar "Imprimir" para obtener una copia impresa

Step 5 image

Step 6: Usted también puede seleccionar todas las facturas o solamente una parte a fin de exportarlas a un documento Excel

Step 6 image

Step 7: Seleccione "Exportar" y se le abrirá un documento Excel. Si usted utiliza Mac, habrá que editar el documento que ha sido exportado de Base7 (de formato CSV a formato XSL)

Step 7 image

Step 8: Solo es necesario seguir los siguientes pasos del tutorial si el documento que ha exportado no ha sido formateado automáticamente

Seleccione "Data" para empezar el formato

Step 8 image

Step 9: Seleccione "Text to Columns"

Step 9 image

Step 10: Seleccione "Delimited"

Step 10 image

Step 11: La información esta dividida por un punto y coma (";"). Seleccione "Semicolon" para separar la información correctamente

Step 11 image

Step 12: Ahora puede ver sus facturas en un documento Excel

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/22133/C-mo-ver-y-exportar-facturas