Cómo modificar o desactivar usuarios?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Usuarios"</b><span class=""></span>

Seleccione el usuario para acceder a su perfil de usuario<span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para otorgar otro rol al usuario<span class=""><i><b></b></i></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b> <span class=""></span>

Usted también puede seleccionar <b>"Borrar"</b> si desea desactivar definitivamente a este usuario.<br><br>La opción <b>"Desactivar"</b> desactiva al usuario por un período de tiempo determinado por usted.<br><br>Felicitaciones, usted ha terminado!<br><span class=""></span>