Cómo acceder al reporte del IVA

Step 1: Seleccione "Contabilidad"

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Reporte de IVA"

Step 2 image

Step 3: Usted tiene la posibilidad de seleccionar las fechas para las cuales desea ver el informe del IVA

Step 3 image

Step 4: Usted tiene la posibilidad de incluir las facturas abiertas en el informe del IVA

Step 4 image

Step 5: Usted tiene la posibilidad de obtener el monto sin impuesto

Step 5 image

Step 6: Esta columna le indica la fecha en la cual fueron emitidas las facturas

Step 6 image

Step 7: Aquí puede ver los identificadores correspondientes a cada factura y sus respectivos números

Step 7 image

Step 8: Aquí usted puede ver las cantidades de base facturados durante el período seleccionado junto con el IVA que ha sido aplicado a estas cantidades

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/22143/C-mo-acceder-al-reporte-del-IVA