Cómo establecer restricciones en el sistema?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span></span>

Seleccione el ícono de restricciones<span class=""></span>

En la parte superior uno puede ver el tiempo con los meses y los días, los fines de semana están en negro y los días de semana en blanco<span class=""></span>

A la izquierda usted tiene las clasificaciones de habitaciones<span class=""></span>

En la línea de "Ocupación" usted puede ver la tasa de ocupación del día. Entre más ocupado el hotel, más gris estará la caja <span class=""></span>

Seleccione la fecha, la clasificación de habitación y el tipo de restricción que desea establecer<span class=""></span>

Ingrese la restricción que desee: estancia mínima, estancia mínima a través. estancia máxima, estancia máxima a través, cerrado a llegadas o cerrado a salidas<span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Usted ahora puede ver que la restricción ha sido ingresada en el sistema y es presentada en rojo.<br><br>Felicitaciones, usted ha terminado con éxito!<br><span class=""></span>