Cómo agregar una nueva clasificación de habitación?

Seleccione <b>"Ajustes" </b><span></span>

Seleccione <b>"Habitaciones"</b> <span class=""></span>

Después seleccione <b>"Clasificación"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para ingresar la nueva clasificación de habitación que usted desea<br><br><b>Observación:<br></b>Usted puede agregar cuantas clasificaciones de habitación que usted desee!<span class=""></span>

Una vez que usted haya terminado, no olvide seleccionar la opción de <b>"Mostrar en la plataforma de reservas"</b> y después seleccione <b>"Agregar"</b><span class=""></span>

Después, seleccione <b>"Habitaciones" </b><span class=""></span>

Seleccione la nueva clasifiación de habitación que ha creado<br><br>Ingrese los nombres de las habitaciones que desea!<span class=""></span>

Seleccione <b>"Agregar"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Calendario" </b><span class=""></span>

Usted podrá ver la nueva clasificación de habitación "Standard Suite"y los nombres/números de habitación en el calendario<span class=""></span>