Cómo facturar una reserva a una cuenta corporativa?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Seleccione la reserva para la cual desea crear una factura<span class=""></span>

Seleccione el <b>"Número de Reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

Seleccione <b>"Factura"</b><span class=""></span>

Seleccione la opción<b> "Facturar a una cuenta"</b> para liar la factura con una cuenta corporativa<br>

Aquí puede ver que la dirección ha cambiado a la de la cuenta corporativa<span class=""></span>

Seleccione <b>"OK"</b><span class=""></span>

Felicitaciones, usted ha terminado! Usted a facturado una reserva a una cuenta corporativa con éxito<span class=""></span>