¿Cómo facturar una reserva a una cuenta corporativa?

Step 1: Seleccione "Calendario"

Step 1 image

Step 2: Seleccione la reserva para la cual desea crear una factura

Step 2 image

Step 3: Seleccione el "Número de Reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

Step 4: Seleccione "Factura"

Step 4 image

Step 5: Seleccione la opción "Facturar a una cuenta" para liar la factura con una cuenta corporativa

Step 5 image

Step 6: Aquí puede ver que la dirección ha cambiado a la de la cuenta corporativa

Step 6 image

Step 7: Seleccione "OK"

Step 7 image

Step 8: Felicitaciones, usted ha terminado! Usted a facturado una reserva a una cuenta corporativa con éxito

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/23640/-C-mo-facturar-una-reserva-a-una-cuenta-corporativa-