Cómo mover una habitación a otra reserva?

Step 1: Seleccione "Calendario"

Step 1 image

Step 2: Seleccione la reserva en la cual se encuentra la habitación que desea cambiar de reserva

Step 2 image

Step 3: Seleccione el "Número de Reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

Step 4: En la sección de "Habitaciones", seleccione "Mover"

Step 4 image

Step 5: Usted ahora puede ingresar el número de reserva a la cual desea mover la habitación

Step 5 image

Step 6: Seleccione "Mover"

Step 6 image

Step 7: Seleccione "Reload" en el calendario para refrescarlo y verificar que la modificación ha sido hecha correctamente

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/22149/C-mo-mover-una-habitaci-n-a-otra-reserva-