Cómo crear/modificar el texto de los emails

El tutorial le demuestra como modificar el texto de los emails.

9 STEPS

1 Seleccione "Ajustes"

Step 1 image

2 Seleccione "Emails"

Step 2 image

3 Para modificar el texto de los emails, seleccione "Textos"

Step 3 image

4 Seleccione el modelo de email que desea modificar. Por ejemplo: "Welcome"

Step 4 image

5 Seleccione el idioma que desea modificar

Step 5 image

6 Aquí usted puede modificar el asunto del email

Step 6 image

7 Usted ahora puede corregir o agregar el texto en la ventanilla

Step 7 image

8 Usted puede ingresar campos de información usando el menú de "Insert Data Field"

Los campos de información aparecen en paréntesis y la información sera agregada una vez que el email sea enviado con la información correspondiente del cliente/reserva

Step 8 image

9 Seleccione "Guardar" y usted ha terminado!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/21722/Cómo-crear-modificar-el-texto-de-los-emails