Cómo cobrar la tarjeta de crédito de un cliente que ha hecho una nueva reserva?

En el calendario usted puede ver que hay una nueva reserva que ha entrado por la plataforma de reservas<br><br>Seleccione la reserva<br><span class=""></span>

Seleccione el <b>"Nombre del Cliente"</b> para acceder al perfil del cliente<br><span class=""></span>

En la sección de "Tarjetas", usted puede ver los detalles de la tarjeta de crédito<br><br>Ahora usted puede cargar el monto deseado a la tarjeta como lo hace habitualmente.<br><br>Felicitaciones, usted ha terminado!<span class=""></span>