Cómo cobrar la tarjeta de crédito de un cliente que ha hecho una nueva reserva?

Step 1: En el calendario usted puede ver que hay una nueva reserva que ha entrado por la plataforma de reservas

Seleccione la reserva

Step 1 image

Step 2: Seleccione el "Nombre del Cliente" para acceder al perfil del cliente

Step 2 image

Step 3: En la sección de "Tarjetas", usted puede ver los detalles de la tarjeta de crédito

Ahora usted puede cargar el monto deseado a la tarjeta como lo hace habitualmente.

Felicitaciones, usted ha terminado!

Step 3 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/22444/C-mo-cobrar-la-tarjeta-de-cr-dito-de-un-cliente-que-ha-hecho-una-nueva-reserva-