Cómo activar la cuenta de Base7 con una tarjeta de crédito?

Seleccione <b>aquí</b> para activar su cuenta de Base7 con una tarjeta de crédito<b></b><span class=""></span>

Seleccione la moneda en la que usted desea pagar<span class=""></span>

Seleccione el plan correspondiente (número de habitaciones)<span class=""></span>

Seleccione el tipo de plan que ha seleccionado <span class=""></span>

Ingrese&nbsp;<b>aquí</b> el nombre del dueño de la tarjeta<span class=""></span>

Ingrese <b>aquí</b> su correo electrónico<br>

Seleccione <b>aquí</b> su país<span class=""> <br></span>

Ingrese <b>aquí</b> los detalles de la tarjeta de crédito<br>

Seleccione <b>"Suscríbase &amp; pago"</b><br><br>Usted ha terminado!<span class=""></span>