Cómo descargar la versión offline de Base7?

Primero hay que conectarse a la versión APP de Base7 - www.app.base7booking.com<span class=""></span>

Ingrese sus detalles para conectarse a su cuenta<span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para conectarse a la versión normal de Base7<span class=""></span>

Seleccione el <b>"ícono nube"</b> para descargar la versión offline <span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para guardar el archivo<span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para acceder a los archivos de Base7<span class=""></span>