Cómo añadir un comentario general a una factura?

Step 1: Seleccione "Calendario"

Step 1 image

Step 2: Seleccione la reserva para la cual usted desea agregar un comentario a la factura

Step 2 image

Step 3: Seleccione el "Número de Reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

Step 4: Seleccione "Factura" para crear una factura para esta reserva

Si la factura ya ha sido creada usted puede ir directamente al paso 7

Step 4 image

Step 5: Deshaga la selección automática de las opciones "Cerrar" e "Imprimir"

Step 5 image

Step 6: Seleccione "Crear Factura"

Step 6 image

Step 7: Seleccione "Corregir"

Step 7 image

Step 8: En "Etiqueta", ingrese el comentario general de la factura

Step 8 image

Step 9: Seleccione "Guardar"

Step 9 image

Step 10: Si usted ha terminado con la factura puede seleccionar "Cerrar"

Step 10 image

Step 11: Para ver la factura, seleccione el "ícono PDF"

Step 11 image

Step 12: Seleccione las opciones que usted desea y seleccione "Copia del cliente"

Step 12 image

Step 13: Ahora usted puede ver aquí que el comentario general ha sido añadido a la factura

Felicitaciones, usted ha terminado!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/26661/C-mo-a-adir-un-comentario-general-a-una-factura-