Cómo cobrar un porcentaje de la reserva con la pasarela de pago (Stripe)?

Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos<br><br>Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - <a href="https://stripe.com" rel="nofollow" target="_blank">https://stripe.com</a><span class="component"><b></b></span><br>

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Plataforma de reserva"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Tarjeta de crédito"</b><span class=""></span>

Seleccione la primera opción <span class="component"></span>

Ingrese el mensaje que aparecerá durante el proceso de reserva<span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Esta es la página que vera el cliente al momento de hacer su reserva en la plataforma de reservas<span><br><br>Una vez que el cliente seleccione <b>"Enviar reserva"</b> la reserva aparecerá directamente en su calendario</span><span><i><b></b></i></span><br>

En el calendario seleccione la nueva reserva<span><i><b></b></i></span><br>

Seleccione <b>"Confirmar"</b><span><i><b></b></i></span><br>

Seleccione el <b>"Número de reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class="component"><i><b></b></i></span><br>

Seleccione <b>"Stripe"</b><span><i><b></b></i></span><br>

Ingrese <b>aquí</b> el importe que usted desea cobrar, en este caso el 10% -&gt; CHF 5.10<span class=""></span>

Usted puede escoger si quiere capturar este monto inmediatamente o después<span class=""></span>

Seleccione <b>"Crear Cambio"</b><span class=""></span>

Ahora usted puede ver que ha cobrado correctamente el 10% del importe total de la reserva<br><br>Felicitaciones, usted ha terminado!<br><span class="component"></span>