Cómo crear cobros con la pasarela de pagos (Stripe)?

Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos<br><br>Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - https://stripe.com<span class=""></span>

Durante el proceso de pago, este es el mensaje que verá el cliente<span class=""></span>

Seleccione <b>"Confirmar Reserva"</b> y la reserva aparecerá automáticamente en su calendario<span class=""></span>

Seleccione la nueva reserva<span class=""></span>

Seleccione <b>"Confirmar"</b><span class=""></span>

Seleccione el <b>"Número de reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

En la sección de "Pagos", seleccione <b>"Stripe"</b><span class=""></span>

Ahora usted podrá cobrar los diferentes importes! <span class=""></span>