Cómo crear cobros con la pasarela de pagos (Stripe)

8 STEPS

1 Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos

Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - https://stripe.com

Step 1 image

2 Durante el proceso de pago, este es el mensaje que verá el cliente

Step 2 image

3 Seleccione "Confirmar Reserva" y la reserva aparecerá automáticamente en su calendario

Step 3 image

4 Seleccione la nueva reserva

Step 4 image

5 Seleccione "Confirmar"

Step 5 image

6 Seleccione el "Número de reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 6 image

7 En la sección de "Pagos", seleccione "Stripe"

Step 7 image

8 Ahora usted podrá cobrar los diferentes importes!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27051/Cómo-crear-cobros-con-la-pasarela-de-pagos--Stripe-