Cómo encontrar los detalles de la tarjeta de crédito del cliente con la pasarela de pago (Stripe)

12 STEPS

1 Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos

Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - https://stripe.com

Step 1 image

2 Seleccione "Ajustes"

Step 2 image

3 Seleccione "Plataforma de reserva"

Step 3 image

4 Seleccione "Tarjeta de crédito"

Step 4 image

5 Seleccione la primera opción de manera a obtener los datos de tarjeta de crédito del cliente al momento de la reserva pero utilizar estos datos simplemente como garantía o para cobrar el importe en la tarjeta mas tarde

Step 5 image

6 Ingrese aquí el mensaje que aparecerá durante el proceso de reserva

Step 6 image

7 Seleccione "Guardar"

Step 7 image

8 Esta es la página que vera el cliente al momento de hacer su reserva en la plataforma de reservas

Una vez que el cliente seleccione "Enviar reserva" la reserva aparecerá directamente en su calendario

Step 8 image

9 En el calendario seleccione la nueva reserva

Step 9 image

10 Seleccione "Confirmar"

Step 10 image

11 Seleccione el "Nombre del cliente" para acceder al perfil del cliente

Step 11 image

12 En la sección de "Tarjetas", usted podrá ver la información de tarjeta de crédito del cliente

Felicitaciones, usted ha terminado!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27144/Cómo-encontrar-los-detalles-de-la-tarjeta-de-crédito-del-cliente-con-la-pasarela-de-pago--Stripe-