Cómo capturar/reembolsar desde el perfil de reserva

13 STEPS

1 Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos

Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - https://stripe.com

Step 1 image

2 En el calendario, seleccione la reserva deseada

Step 2 image

3

Seleccione el "Número de reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

4 En la sección de "Pagos", seleccione "Stripe"

Step 4 image

5 Usted puede seleccionar esta opción si desea enviar una confirmación de recepción por correo electrónico

Step 5 image

6 Seleccione aquí si usted desea cobrar el importe total de la reserva

Step 6 image

7 Usted tiene la opción de capturar el importe inmediatamente o después

Step 7 image

8 Seleccione "Crear Cambio"

Step 8 image

9 Usted ahora puede ver que ha correctamente cobrado e importe de la reserva

Seleccione "aquí" si desea hacer un reembolso

Step 9 image

10 Seleccione "Reembolso"

Step 10 image

11 Ingrese aquí el monto que usted desea reembolsar

Step 11 image

12 Seleccione "Reembolso"

Step 12 image

13 Ahora usted puede ver que el reembolso se ha hecho con éxito!

Felicitaciones, usted ha terminado!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27170/Cómo-capturar-reembolsar-desde-el-perfil-de-reserva