Cómo hacer un reembolso a la tarjeta de crédito con la pasarela de pago (Stripe)?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Seleccione la reserva que usted desea reembolsar<span class=""></span>

Seleccione el <b>"Número de reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

En la sección de "Pagos" seleccione <b>aquí</b> para reembolsar un pago<span class=""></span>

Seleccione <b>"Reembolsar"</b><span class=""></span>

Ingrese <b>aquí</b> el monto que usted desea reembolsar<span class="component"><i><b></b></i></span><br>

Seleccione <b>"Reembolsar"</b><span class=""></span>

Ahora usted puede ver que la reserva no ha sido pagada por el momento<br><br>Felicitaciones, usted ha terminado!<br><br><span class=""></span>