Cómo hacer un reembolso a la tarjeta de crédito con la pasarela de pago (Stripe)

8 STEPS

1 Seleccione "Calendario"

Step 1 image

2 Seleccione la reserva que usted desea reembolsar

Step 2 image

3 Seleccione el "Número de reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

4 En la sección de "Pagos" seleccione aquí para reembolsar un pago

Step 4 image

5 Seleccione "Reembolsar"

Step 5 image

6 Ingrese aquí el monto que usted desea reembolsar

Step 6 image

7 Seleccione "Reembolsar"

Step 7 image

8 Ahora usted puede ver que la reserva no ha sido pagada por el momento

Felicitaciones, usted ha terminado!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27146/Cómo-hacer-un-reembolso-a-la-tarjeta-de-crédito-con-la-pasarela-de-pago--Stripe-