Cómo bloquear una reserva?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span></span>

Seleccione la reserva que usted desea bloquear <span class=""></span>

Seleccione&nbsp;<b>"el candado"</b> para bloquear la reserva<span class=""></span>

El candado ha sido bloqueado<br><br>Seleccione <b>"X"</b> para cerrar la ventanilla<span class=""></span>

Eso es todo! Usted ahora puede ver un pequeño candado a la derecha de la reserva<span class=""><br><br>Uan vez bloqueada, no es posible desplazar la reserva<br></span>

Para poder desplazar la reservación de nuevo, seleccione la reserva deseada<br><br>Después, seleccione <b>"el candado"</b> para desbloquear la reserva<span class=""></span>

La reserva ha sido desbloqueada y ahora es posible desplazarla <span class=""></span>