Cómo confirmar una reserva?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span></span>

Seleccione la reserva que desea confirmar<span class=""></span>

Seleccion <b>"Confirmar"</b> para confirmar la reserva<span class=""></span>

Puede ver que el ícono "Confirmar" ha desaparacido que quiere decir que la reserva ha sido confirmada<br><br>Usted puede simplemente cerrar la ventanilla al seleccionar <b>"X"</b><span class=""></span>

Usted ha confirmado la reserva con éxito!<br><br><b>Observación:</b><br>Al confirmar la reserva, la reserva aparecera de color más obscuro en el calendario<br><span class=""></span>