Cómo agregar la plataforma de reservas a la página de Facebook?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Plataforma de reservas"</b><span class=""></span>

Después seleccione <b>"Enlaces</b><span class=""><b>"</b></span>

Seleccione el enlace con el botón derecho del ratón<span class=""></span>

Seleccione <b>"Copiar"</b><span class=""></span>

En la página de Facebook del hotel, seleccione <b>"Crear llamada a la acción"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> la acción deseada del botón<span class=""></span>

Seleccione <b>"Reservar"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> con el botón derecho del ratón<span class=""></span><br>

Seleccione <b>"Pegar"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Crear"</b> para crear su botón de llamada a la acción <span class=""></span>

Seleccione <b>"Reservar"</b><span class=""></span>

Después seleccione <b>"Probar botón"</b><span class=""></span>

Usando el botón de acción usted va directamente a su plataforma de reservas<br><br>Usted ha terminado!<span class=""></span>