Cómo establecer restricciones en el sistema?

Step 1: Seleccione "Calendario"

Step 1 image

Step 2: Seleccione el ícono de restricciones

Step 2 image

Step 3: En la parte superior uno puede ver el tiempo con los meses y los días, los fines de semana están en negro y los días de semana en blanco

Step 3 image

Step 4: A la izquierda usted tiene las clasificaciones de habitaciones

Step 4 image

Step 5: En la línea de "Ocupación" usted puede ver la tasa de ocupación del día. Entre más ocupado el hotel, más gris estará la caja

Step 5 image

Step 6: Seleccione la fecha, la clasificación de habitación y el tipo de restricción que desea establecer

Step 6 image

Step 7: Ingrese la restricción que desee: estancia mínima, estancia mínima a través. estancia máxima, estancia máxima a través, cerrado a llegadas o cerrado a salidas

Step 7 image

Step 8: Seleccione "Guardar"

Step 8 image

Step 9: Usted ahora puede ver que la restricción ha sido ingresada en el sistema y es presentada en rojo.

Felicitaciones, usted ha terminado con éxito!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19313/C-mo-establecer-restricciones-en-el-sistema-