Cómo solicitar un número de tarjeta de crédito para la reserva?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Plataforma de reservas"</b><span class=""></span>

Después seleccione <b>"Tarjeta de crédito"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> si desea desactivar la opción del código de verificación de la tarjeta de crédito<span class=""></span>

Usted también puede agregar un mensaje para el cliente al final del proceso<span class=""></span>

Usted puede ingresar el mensaje en diversos idiomas<br><br>Seleccione <b>"Mostrar Traducciones"</b><span class=""></span>

Ingrese <b>aquí </b>el mensaje en el idioma correspondiente<span class=""></span>

Una vez las traducciones ingresadas seleccione <b>"Guardar"</b><br><br>Usted ha terminado!<br><br><span class=""></span>