Cómo administrar los términos y condiciones?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Plataforma de reservas"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Términos y condiciones"</b><span class=""></span>

Usted puede seleccionar esta opción que exige que los clientes validen los términos y condiciones antes de completar su reserva <span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para ingresar su texto<span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b> y usted ha terminado! <span class=""></span>