Como modificar la descripción de las habitaciones?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

<b></b>Seleccione <b>"Plataforma de reservas"</b><span class=""><i><b></b></i></span>

Seleccione <b>"Descripción de la habitación" </b><br>

Seleccione la clasificación de la habitación para la cuál desea modificar la descripción<span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para ingresar la nueva información de la habitación<span class=""></span>

Una vez que usted allá terminado, seleccion<b></b>e <b>"Guardar"</b><br><br>Usted ha terminado! <span class=""></span>