Cómo modificar la foto de encabezado de la plataforma de reservas?

Step 1: Seleccione "Ajustes"

Observación:
Si usted ya ha importado las imágenes de la propiedad al sistema base7, puede ir directamente al paso número 5

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Fotos"

Step 2 image

Step 3: Seleccione aquí para buscar la imagen que usted desea tener como foto de encabezado en la plataforma de reservas

Observación:
No olvide darle un nombre a la foto para encontrarla de manera más fácil en el sistema

Step 3 image

Step 4: Aquí puede ver la imagen que usted ha importado

Step 4 image

Step 5: Después vuelva a "Ajustes" y seleccione "Plataforma de reservas"

Step 5 image

Step 6: Seleccione "Foto de encabezado"

Step 6 image

Step 7: Seleccione aquí para seleccionar la imagen que usted desea

Step 7 image

Step 8: Seleccione la foto que desea poner como foto de encabezado

Step 8 image

Step 9: Después seleccione "Guardar"

Step 9 image

Step 10: Seleccione "Enlaces"

Step 10 image

Step 11: Seleccione el enlace

Step 11 image

Step 12: Ahora usted puede ver que en la plataforma de reservas la foto de encabezado ha sido actualizada

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/19053/C-mo-modificar-la-foto-de-encabezado-de-la-plataforma-de-reservas-