Cómo agregar fotos a la plataforma de reservas?

Step 1: Seleccione "Ajustes"

Observación:
Si usted ya ha importado las imágenes de la propiedad al sistema base7, puede ir directamente al paso número 5

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Fotos"

Step 2 image

Step 3: Seleccione "Browse" para seleccionar la foto que desea importar

Step 3 image

Step 4: Seleccione "Upload" para importar la imagen

Step 4 image

Step 5: Después vuelva a "Ajustes" y seleccione "Plataforma de reservas"

Step 5 image

Step 6: Seleccione "Fotos"

Step 6 image

Step 7: Seleccione aquí para escoger a que clasificación de habitación le quiere agregar la nueva imagen

Step 7 image

Step 8: Seleccione la imagen que usted desea configurar

Step 8 image

Step 9: Seleccione "Enlaces" para acceder a la plataforma de reservas

Step 9 image

Step 10: Seleccione el enlace para acceder a la plataforma de reservas

Step 10 image

Step 11: Seleccione "Buscar habitaciones" para ver las clasificaciones de habitación

Step 11 image

Step 12: Seleccione el ícono "Información" para ver los detalles de la clasificación de habitación

Step 12 image

Step 13: Usted ha terminado! Aquí ver la imagen que usted ha importado al sistema!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/18820/C-mo-agregar-fotos-a-la-plataforma-de-reservas-