Cómo generar un reporte de llegada para una reserva/un cliente?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Seleccione la reserva para la cual usted quiere generar un reporte de llegada<span class=""></span>

Seleccione el <b>"Número de Reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

Seleccione el ícono de <b>policía</b> para acceder al reporte de llegada<span class="component"><i><b></b></i></span><br>

Ingrese la información que tiene a su disposición y seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Felicitaciones, ahora usted sabe como generar un reporte de llegada! <span class=""></span>