Cómo generar un reporte de llegada para una reserva/un cliente?

Step 1: Seleccione "Calendario"

Step 1 image

Step 2: Seleccione la reserva para la cual usted quiere generar un reporte de llegada

Step 2 image

Step 3: Seleccione el "Número de Reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

Step 4: Seleccione el ícono de policía para acceder al reporte de llegada

Step 4 image

Step 5: Ingrese la información que tiene a su disposición y seleccione "Guardar"

Step 5 image

Step 6: Felicitaciones, ahora usted sabe como generar un reporte de llegada!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/23844/C-mo-generar-un-reporte-de-llegada-para-una-reserva-un-cliente-