Cómo agregar un nuevo usuario?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Usuarios"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Nuevo Usuario"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para ingresar la información del nuevo usuario<br><br><b>Observación:</b><br>Usted puede escoger de limitar las funciones del usuario<span class=""></span>

<b>Observación:</b><br>El <b>login</b> no debe contener mayúsculas<br><br>El <b>nombre</b> no debe contener caracteres especiales como: <b>"?¿*%&amp;/</b><br><span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Actualice la página para ver al nuevo usuario en el sistema!<br><br><b>Observación:</b><br>Usted puede crear tantos usuarios como desee<br><span class="component"></span>