Cómo agregar extras a una reserva?

Seleccione <b>"Reservas"</b><span></span>

Seleccione el <b>"Número de Reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

Después, en la sección de "Extras" seleccione <b>"Agregar"</b> <span></span><br>

Ingrese <b>aquí</b> la información del extra que desea agregar<span class=""></span>

Seleccione <b>"Agregar"</b> para que el extra sea registrado en el sistema<span class=""></span>

Un extra ha sido agregado a la reserva!<span class=""></span>