Cómo modificar el número máximo de clientes por habitación?

Seleccione <b>"Ajustes" </b><span></span>

Seleccione <b>"Habitaciones"</b><span class=""></span>

Después seleccione <b>"Clasificación"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para modificar el número máximo de clientes por habitación<span class=""></span>

Usted a modificado el número máximo de clientes por habitación<br><br><b>Observación:</b><br>4 clientes como máximo pueden alojarse en la habitación "Double". Por ejemplo, 2 Adultos y 2 Niños máximo<span><b></b></span><br>

Puede seleccionar <b>aquí</b> si desea incluir bebes en el total<span><br><br></span><span></span><br>

<span>Seleccione&nbsp;<b>"Guardar"</b> y usted ha terminado!</span><span><br><br></span><span></span><br><br>