Cómo conectar los informes con las pensiones?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span></span>

Seleccione <b>"Habitaciones"</b><span class=""></span>

Después seleccione <b>"Comidas"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>aquí</b> para escoger las pensiones con las comidas correspondientes. Por ejemplo: el desayuno<span class=""></span>

Seleccione la opción si quiere agregar el desayuno a la pensión estándar. La pensió<span class=""></span>n estándar es la esta calculada automáticamente cuando el cliente hace la reserva <br>

<b>Observación:</b><br>Si usted tiene el desayuno incluido en la tarifa de la habitación puede seleccionar la opción de agregar el desayuno a la tarifa estándar <br><span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b><br><br>Usted ha terminado!<br><span class=""></span>