Cómo crear/modificar el texto de los emails?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span class=""><i><b></b></i></span><br>

Seleccione <b>"Emails"</b><span class=""></span>

Para modificar el texto de los emails, seleccione <b>"Textos"</b><span class=""></span>

Seleccione el modelo de email que desea modificar. Por ejemplo: <b>"Welcome"</b><span class=""></span><br>

Seleccione el idioma que desea modificar<span class=""></span>

<b>Aquí</b> usted puede modificar el asunto del email <span class=""></span>

Usted ahora puede corregir o agregar el texto en la ventanilla<span class=""></span>

Usted puede ingresar campos de información usando el menú de "Insert Data Field" <br><br>Los campos de información aparecen en paréntesis y la información sera agregada una vez que el email sea enviado con la información correspondiente del cliente/reserva <span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b> y usted ha terminado!<span class=""></span>