Cómo agregar un pago a una factura ya creada?

Step 1: Seleccione la reserva en la cual usted desea agregar un pago a la factura

Step 1 image

Step 2: Seleccione el "Número de Reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 2 image

Step 3: En la sección de "Pagos e Impuestos" seleccione "Agregar"

Step 3 image

Step 4: Ingrese la información necesaria

Step 4 image

Step 5: Seleccione "Agregar"

Step 5 image

Step 6: El pago ha sido registrado correctamente

Step 6 image

Step 7: Seleccione el ícono "modificar" en la sección de facturación

Step 7 image

Step 8: Seleccione "Abierta"

Step 8 image

Step 9: Seleccione aquí para volver a la reserva

Step 9 image

Step 10: Seleccione "Agregar a la factura" para agregar el pago a la factura

Step 10 image

Step 11: Seleccione "Facturas de la reserva" para escoger la factura a la cual usted desea agregar el pago

Step 11 image

Step 12: Seleccione la factura

Step 12 image

Step 13: Seleccione la caja a la izquierda de "Pagos" para agregar el pago a la reserva

Step 13 image

Step 14: Seleccione "OK"

Step 14 image

Step 15: El pago ha sido correctamente agregado a la factura

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/23014/C-mo-agregar-un-pago-a-una-factura-ya-creada-