Cómo acceder a las estadísticas del origen del cliente

Step 1: Seleccione "Estadísticas"

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Origen del Cliente"

Step 2 image

Step 3: Esta página le ofrece un resumen de la procedencia de su clientela

Step 3 image

Step 4: Seleccione "Gráfico" para ver la información de forma gráfica

Step 4 image

Step 5: Entre más obscuro el color del país, más alto el número de clientes de ese origen

Step 5 image

Step 6: Si usted pasa su cursor por las diferentes partes del gráfico de sectores, usted puede ver el porcentaje exacto de los clientes de ese origen

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/22732/C-mo-acceder-a-las-estad-sticas-del-origen-del-cliente