Cómo enviar emails desde Base7?

Seleccione <b>"Calendario"</b><span></span>

Seleccione la reserva del cliente al cual le desea enviar un email <span class=""></span>

Seleccione el <b>"Número de reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

Seleccione <b>"Enviar"</b><span class=""></span>

Seleccione el modelo de email que desea enviar. Por ejemplo: <b>"Thank You"</b><span class=""></span>

Usted puede escoger el idioma del email<span class=""></span>

Usted también puede modificar el texto del email antes de mandarlo al cliente si selecciona <b>"Edit"</b><span class=""></span>

Usted ahora puede agregar o modificar el texto del email<span class=""></span>

Seleccione <b>"Preview"</b> para ver el resultado final<span class=""></span>

Seleccione <b>"Send"</b> para enviar el email<span class=""></span>

Usted ha mandado el email con éxito! Ahora puede cerrar la ventanilla y volver al calendario<br>