¿Cómo administrar las salas de seminarios / conferencias?

Step 1: Seleccione "Ajustes"

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Habitaciones"

Step 2 image

Step 3: Seleccione "Habitaciones"

Step 3 image

Step 4: Para administrar las salas de seminarios/conferencias usted puede utilizar las Sandbox.

Seleccione "Sandbox"

Step 4 image

Step 5: Para crear una Sandbox ingrese el nuevo nombre y seleccione "Agregar"

Step 5 image

Step 6: Seleccione "Calendario"

Step 6 image

Step 7: Su sala de conferencia aparece aquí

Step 7 image

Step 8: Seleccione "Nueva Reserva" para agregar una nueva reserva

Step 8 image

Step 9: Seleccione las fechas

Step 9 image

Step 10: Ingrese la información del cliente

Step 10 image

Step 11: Usted puede agregar un comentario interno por ejemplo: "utilizarán la sala 12 y 16"

Step 11 image

Step 12: Seleccione "OK"

Step 12 image

Step 13: Ingrese la información necesaria en la segunda ventanilla

Step 13 image

Step 14: Seleccione "OK"

Step 14 image

Step 15: La "reserva" ha sido creada y le permitirá administrar su sala de conferencia

Seleccione "Cerrar"

Step 15 image

Step 16: Felicitaciones,  usted ha terminado! Ahora usted sabe como administrar sus salas de seminarios/conferencias

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/22867/C-mo-administrar-las-salas-de-seminarios---conferencias-