Cómo crear una factura?

Seleccione <b>"Reservas"</b><span></span>

Seleccione el <b>"Número de Reserva"</b> para la cual usted desea crear una factura<span class=""></span>

Seleccione <b>"Factura" </b><span class=""></span>

Seleccione <b>"OK"</b> para confirmar que usted desea crear una factura<span class=""></span>

Seleccione el ícono PDF para ver o imprimir la factura<br><br><b>OBSERVACIÓN:<br></b>Usted también tiene la posibilidad de enviar la factura al cliente al seleccionar "Enviar" en rojo<b><br></b><br><span class=""></span>

Seleccione <b>"Copia Cliente"</b> para obtener la copia del cliente <span class=""></span>

<span class="">Usted ha creado una factura con éxito!<br></span>