¿Cómo anular/borrar una reserva?

Step 1: Seleccione "Calendario"

Step 1 image

Step 2: Seleccione la reserva que usted desea cancelar/borrar

Step 2 image

Step 3: Seleccione el "Número de Reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 3 image

Step 4: Usted tiene la posibilidad de anular la reserva

Seleccione "Anular"

Step 4 image

Step 5: Seleccione "Si" para confirmar que usted desea anular la reserva

Step 5 image

Step 6: Seleccione "Calendario"

Step 6 image

Step 7: Ahora podemos ver que la reserva ya no aparece en el calendario

Step 7 image

Step 8: Seleccione aquí la reserva para volver a los detalles de la reserva

Step 8 image

Step 9: Seleccione "Rehabilitar la reserva" para reactivar la reserva y que vuelva a aparecer en el calendario

Step 9 image

Step 10: Usted también tiene la posibilidad de borrar la reserva pero con esta opción no hay posibilidad de volver atrás

Seleccione "Borrar"

Step 10 image

Step 11: Seleccione "Si" para confirmar que usted desea borrar la reserva

Step 11 image

Step 12: La opción ya no esta disponible y la reserva ha sido correctamente borrada

Ahora usted sabe como anular/borrar una reserva!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/23822/-C-mo-anular-borrar-una-reserva-