Seguir

Cómo anular/borrar una reserva?

Selecc<b></b>ione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Seleccione la reserva que usted desea cancelar/borrar<span class=""></span>

Seleccione el <b>"Número de Reserva"</b> para acceder a los detalles de la reserva<span class=""></span>

Usted tiene la posibilidad de anular la reserva<br><br>Seleccione <b>"Anular"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Si"</b> para confirmar que usted desea anular la reserva<span class=""></span>

Seleccione <b>"Calendario"</b><span class=""></span>

Ahora podemos ver que la reserva ya no aparece en el calendario<span class=""></span>

<b><i></i></b><i></i>Seleccione <b>aquí</b> la reserva para volver a los detalles de la reserva<span class=""><i><b><br></b></i></span>

Seleccione <b>"Rehabilitar la reserva"</b> para reactivar la reserva y que vuelva a aparecer en el calendario<span class=""></span>

Usted también tiene la posibilidad de borrar la reserva pero con esta opción no hay posibilidad de volver atrás <br><br>Seleccione <b>"Borrar"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Si"</b> para confirmar que usted desea borrar la reserv<span class="">a</span>

La opción ya no esta disponible y la reserva ha sido correctamente borrada<br><br>Ahora usted sabe como anular/borrar una reserva!<span class=""></span>

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk