Cómo buscar el registro de facturas?

Seleccione <b>"Contabilidad"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Registro de facturas"</b><span class=""></span>

Usted puede encontrar la factura usando el identificador (ID)<span class=""></span>

También puede utilizar el número de factura<span class=""></span>

Usted también tiene la posibilidad de buscar las facturas por fecha<span></span><br>

Usted puede filtrar la búsqueda de facturas por usuario <span></span><br>

Seleccione <b>"OK"</b> para empezar la búsqueda<br><br>Usted ha terminado! Ahora usted sabe como encontrar el registro de una factura<br><span class=""></span>