Cómo configurar canales para el Reporte de OTA

Step 1: Seleccione "Ajustes"

Step 1 image

Step 2: Seleccione "Canales"

Step 2 image

Step 3: Usted puede crear cuantos canales desee y cada canal tendrá diferentes fuentes

Step 3 image

Step 4: Para crear un nuevo canal seleccione "Crear un Nuevo Canal"

Step 4 image

Step 5: En "Nombre de la fuente del canal" ingrese el nombre del nuevo canal

Step 5 image

Step 6: En "Ratio de comisión (%)" ingrese el porcentaje de comisión del canal

Step 6 image

Step 7: Seleccione "Guardar"

Step 7 image

Step 8: Ahora que el canal ha sido creado, seleccione "Configurar" para agregar las fuentes correspondientes a este canal

Step 8 image

Step 9: Seleccione la fuente que desea agregar al canal

Step 9 image

Step 10: Seleccione "Guardar"

Step 10 image

Step 11: Seleccione "Editar" si usted desea modificar el nombre o el porcentaje de comisión del canal

Step 11 image

Step 12: Seleccione "Borrar" si usted desea borrar el canal

Felicitaciones, usted ha terminado con éxito!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/29083/C-mo-configurar-canales-para-el-Reporte-de-OTA