Cómo exportar el Reporte sobre OTA?

Seleccione <b>"Estadísticas" </b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Reporte sobre OTA"</b><span class="component"></span>

Seleccione <b>"Exportar"</b><span class=""></span>

Usted puede exportar <b>"Todas las columnas"</b> o <b>"Solo columnas activas"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Exportar"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar Archivo"</b> y <b>"OK"</b><span class=""></span>

Abra el archivo Excel en su computador, ahora usted puede ver el reporte sobre OTA en formato Excel<br><br>Felicitaciones, usted ha terminado!<span class=""></span>