Cómo crear una cuenta de Stripe?

Stripe es una pasarela de pago interconectada con Base7 que le permite aceptar pagos en algunos minutos. Usted podrá obtener información fácilmente y garantizar todas sus reservas <span class=""></span>

Usted podrá utilizar Stripe de diferentes maneras en función de sus preferencias:<br><br>- Cobrar directamente<br>- Pre-autorizar el importe<br>- Guardar los datos de la tarjeta de crédito del cliente y hacer un cobro manualmente<br>- Hacer un prepago de la reserva<span class=""></span>

Stripe es le mejor útil para su hotel a fin de facilitar su trabajo y garantizar sus reservas<span class=""></span>

Para crear su cuenta de Stripe vaya a <a title="Link: http://www.stripe.com" href="http://www.stripe.com">www.stripe.com</a> y seleccione <b>"Sign in"</b><span class=""><i><b></b></i></span>

Seleccione <b>"Don't have an account? Sign up"</b><span class=""></span>

En <b>"Email"</b> ingrese su dirección de correo electrónico<span class=""></span>

En&nbsp;<b>"Password"</b> ingrese una clave segura <span class=""></span>

En <b>"Confirm password"</b> ingrese de nuevo su clave<span class=""></span>

Seleccione <b>"Create your Stripe account"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Go straight to your dashboard"</b><span class=""></span>

Ahora usted esta en el escritorio de Stripe. Aquí usted podrá ver sus transacciones y un resumen de su volumen de ingresos<span class=""></span>

Como puede ver, su cuenta esta en modo TEST. Antes de conectar su cuenta a Base7, usted necesita poner su cuenta en modo LIVE.<br><br>Deslice el botón de <b>TEST</b> a <b>LIVE</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Activate account"</b><span class=""></span>

Seleccione su país. Si su país no esta en la lista, seleccione<b> "Don't see your country?"</b> para activar la versión BETA de su país. <br><br>Una vez que Stripe le de acceso a la versión BETA, usted podrá terminar el cuestionario <span class=""></span>

Ingrese la información en el cuestionario relacionada con su hotel<span class=""></span>

Seleccione <b>"Activate account"</b> para poner su cuenta en modo LIVE<br><br>Para conectar Stripe a Base7 por favor envíe un correo a support@base7booking.com<br><br>Un miembro de Hotel Care administrará su solicitud y asegurará la conexión! <span class=""></span>