Cómo administrar un "Bloqueo Automático"?

Usted acaba de recibir una reserva de Internet y el sistema de Base7 la ha aceptado pero ha sido registrada en la Sandbox. Una manipulación en el calendario es necesaria para optimizar la ocupación del hotel. Seleccione el <b>"Bloqueo Automático" </b>&nbsp; <span></span>

Seleccione <b>"Desbloquear habitación"</b> en la ventanilla <span class=""></span>

Ahora usted puede desplazar la reserva para optimizar su ocupación. Seleccione <b>"Si" </b>para confirmar que desea desplazar la reserva<span class=""></span>

Base7 le va a preguntar si usted desea modificar la tarifa de la habitación - seleccione <b>"No"</b><span class=""></span>

Usted acaba de optimizar su ocupación. Usted puede confirmar la reserva. Para confirmar la reserva, seleccione la reserva<span class=""></span><br>

Seleccione <b>"Confirmar"</b> para confirmar la reserva<span class=""></span>

Felicitaciones, usted acaba de administrar un bloqueo automático y ha optimizado la ocupación del hotel!<span class=""></span>