Cómo modificar la plantilla del email?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Emails"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Plantilla del mail"</b><span class=""></span>

Seleccione la plantilla de mail que desea modificar<span class=""></span>

Ingrese el nombre del modelo<b> </b>del email<span class=""></span>

Seleccione la disposición que desea <span class="component"><i><b></b></i></span><br>

Seleccione el texto que desea tener en el email<span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b> y usted ha terminado! <br><br>La plantilla de mail ahora esta disponible en los idiomas predeterminados en el texto<span class=""></span>