Cómo configurar el envió automático de un email para las nuevas reservas a través de la plataforma de reservas?

Seleccione <b>"Ajustes"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Emails"</b><span class=""></span>

Seleccione <b>"Opciones"</b><span class=""></span>

Si usted desea activar el email automático, seleccione la opción <b>aquí</b><span class=""></span>

Seleccione la plantilla de email creada anteriormente que usted desea mandar automáticamente <span class=""></span>

Seleccione <b>"Guardar"</b><span class=""></span>

Felicitaciones, usted ha configurado el email automático con éxito! <span class=""></span>