Cómo utilizar el selector de fechas?

Seleccione <b>"Escritorio"</b><span></span>

Seleccione <b>"Que tal hoy?"</b><span class=""></span>

Aquí esta el <b>"Selector de fechas"</b> que presenta el informe diario<span class=""></span>

Seleccione el <b>ícono de fecha izquierdo</b> para modificar la fecha de comienzo del informe<span class=""></span>

Seleccione el <b>ícono de fecha derecho</b> para modificar la fecha final del informe <span class=""></span>

Seleccione <b>"OK"</b> para ingresar las nuevas fechas del informe<span class=""></span>

Si se desplaza hacia abajo en la lista, usted podrá ver el informe para las fechas que usted ha escogido<span class=""></span>

<b>Observación:</b><br>Usted también puede modificar las fechas para el informe de pensiones siguiendo los mismo pasos<br><br><span class=""></span>