Existé algún acceso directo a Base7?

Sí, de hecho hay uno!

Si usted se dirige a la barra de búsqueda de su navegador de Web usted sera redirigido directamente a la página de inicio de Base7booking!

La página Web es: b7b.co

Si usted utiliza Google Chrome puede marcar esta dirección como favorita al seleccionar en la estrella al final de la barra de búsqueda del navegador Web. Si usted trabaja con Mozilla Firefox, puede hacer lo mismo y guardar la página en sus favoritos.

Ahora, usted simplemente tiene que seleccionar en la página que ha guardado previamente para ser dirigido directamente a la página de inicio de Base7booking!