Cómo guardar los detalles de la tarjeta de crédito del cliente con la pasarela de pago (Stripe)

9 STEPS

1 Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos

Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - https://stripe.com

Step 1 image

2 Seleccione "Ajustes"

Step 2 image

3 Seleccione "Plataforma de reserva"

Step 3 image

4 Seleccione "Tarjeta de crédito"

Step 4 image

5 Seleccione la primera opción de Esperar: esta opción guarda los datos de la tarjeta de crédito como garantía unicamente

Step 5 image

6 Usted puede añadir un mensaje que se muestre cuando el cliente ingrese sus datos de tarjeta de crédito

Step 6 image

7 Seleccione "Guardar"

Step 7 image

8 Ahora usted puede ver el mensaje en la plataforma de reservas

Step 8 image

9 Una vez que el cliente seleccione "Enviar reserva" la reserva aparecerá directamente en su calendario

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27172/Cómo-guardar-los-detalles-de-la-tarjeta-de-crédito-del-cliente-con-la-pasarela-de-pago--Stripe-