Cómo capturar/reembolsar el pago con la pasarela de pago (Stripe)

16 STEPS

1 Stripe le ayudará a administrar diferentes maneras de guardar pagos

Usted puede encontrar mas información sobre Stripe en su página de Internet - https://stripe.com

Step 1 image

2 Seleccione "Ajustes"

Step 2 image

3 Seleccione "Plataforma de reserva"

Step 3 image

4 Seleccione "Tarjeta de crédito"

Step 4 image

5 Seleccione la tercera opción

Step 5 image

6 Ingrese aquí su mensaje predeterminado

Step 6 image

7 Seleccione "Guardar"

Step 7 image

8 Esta es la página que vera el cliente al momento de hacer su reserva en la plataforma de reservas

Step 8 image

9 Una vez que el cliente seleccione "Enviar reserva" la reserva aparecerá directamente en su calendario

Step 9 image

10 En el calendario seleccione la nueva reserva

Step 10 image

11 Seleccione "Confirmar"

Step 11 image

12 Seleccione el "Número de reserva" para acceder a los detalles de la reserva

Step 12 image

13 En la sección de "Pagos" usted puede ver que el monto listo para capturar es de CHF 2'936.00

Step 13 image

14 Seleccione aquí

Step 14 image

15 Seleccione "Capturar" si usted desea capturar los CHF 2,936.00

Step 15 image

16 Usted también puede seleccionar "Reembolsar" el monto a la tarjeta de crédito del cliente

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/27154/Cómo-capturar-reembolsar-el-pago-con-la-pasarela-de-pago--Stripe-